AFFICHEPLEINSUD.jpg
  • 13 mn
  • DV
  • 2006

Résumé

Plein sud

Une série culinaire de Federico MOSCA

Et si la lumière de Roussillon, le charme de Porquerolles ou les couleurs de la Balagne ajoutaient une saveur particulière aux mets que l'on y prépare ? S'ils étaient l'ingrédient magique d'une recette déjà exceptionnelle ? C'est l'idée développée par cette série. Autour d'une recette familiale, chacun des 13 chefs rencontrés nous fait découvrir les lieux et les paysages qui lui sont chers. Une invitation au voyage de tous les sens dans les merveilleux paysages du sud de la France, de la Provence à la Corse en passant par la côte d'Azur !

Disponible en DVD

Episode °1 - Carpentras – duo de rougets et tomates farcies au fenouil

 Episode °2 - Aix en Provence

 Episode °3 - Saint Rémi de Provence

 Episode °4 - Saint Maximin

 Episode °5 - Lardiers : Poulet aux amandes et à l’ail

 Episode °6 - Cagnes sur mer : Aubergines à la mozarella, Panacotta aux olives

 Episode °7 - L’Isle sur Sorgues : Selle d’agneau rotie et ses nems de légumes

 Episode °8 - Arles : Tempuras de carotte et rouleaux à la betterave

 Episode °9 - Figuerolles : Tartare de la mer

équipe technique

Liste technique

AUTEUR : Federico MOSCA RéALISATEUR : Federico MOSCA IMAGE : Federico MOSCA & Bettina SERVAN SON : Cédric GENET

Production

Comic Strip Production

PRODUCTEUR DÉLÉGUÉ : Thierry Aflalou

COPRODUCTION : CUISINE TV

DIFFUSION : CUISINE TV

edition DVD : Insomnia World Sales